Gestione Spam su Enginecube  Stampa Articolo

Per attivare l'antispam sul pannello hosting, portarsi alla voce

- Account > Gestione mailbox

- Selezionare la casella ove s'intende operare, cliccando sull'icona "Spam"

- Mettere la spunta sulla casella "attiva antispam" ed impostare politica, dimensione e punteggio come da immagine. (fig.1)

Confermare cliccando su modifica. Una volta abilitata la funzione, il sistema andrà "addestrato" per qualche giorno, in modo da affinare l'algoritmo per la vostra mailbox.

Per fare ciò bisogna accedere alla webmail. Nel caso fossero presenti post ritenuti non graditi, basterà trascinarli nella cartella "Spam" in fondo al menù di sinistra.(fig.2)

Il sistema scansiona la cartella quattro volte al giorno, al fine di apprendere i post considerati indesiderati dall'utente.

Se invece un'e-mail fosse indicata per sbaglio come spam dal sistema (prima casella spam col simbolo del riciclo), la si dovrà trascinare nella casella "Ham".

Data la recente ondata di Ransomware è fortemente raccomandato di non scaricare ed aprire allegati provenienti da mittenti sconosciuti, al fine di evitare seri problemi di sicurezza sui vostri dispositivi.

figura 1

figura 2