مكتبة الشروحات

Cosa sono i Server Virtuali o VPS  طباعة

I  Server Virtuali (o Virtual Server) sono la nuova offerta che NEWARTONLINE mette a disposizione per coloro che hanno la necessità di superare le limitazioni di configurazione del servizio di hosting e che vogliono avere a disposizione molte delle caratteristiche dei Server Dedicati, senza però avere necessità particolari di prestazioni, estrema configurabilità e completo isolamento proprio dai Dedicati.

Il Server Virtuale mette infatti a disposizione una "porzione" di un potente server che viene condiviso con altri clienti in piena sicurezza. Ogni Server Virtuale dispone infatti di un proprio indirizzo IP, di propri nomi utenti e password e di un proprio spazio ed ambiente di lavoro separato da quello degli altri Server Virtuali presenti sullo stesso server fisico.