Come ricevere la fattura  Stampa Articolo

La fatturazione elettronica è entrata definitivamente in vigore dal 1° gennaio 2019

L’unico adempimento che dovrai curare è decidere in che modalità ricevere le tue fatture elettroniche:

tramite casella PEC;

tramite Codice Destinatario SDI;

senza nessuna delle precedenti: in questo caso, le fatture ti saranno recapitate automaticamente dentro il tuo cassetto fiscale all’interno del portale dell’Agenzia delle Entrate.

Le vecchie fatture fiscali ( NON ELETTRONICHE ), antecedenti al 01/01/2019, potranno essere richieste direttamente all’amministrazione aprendo un ticket in assistenza.