Politiche di sicurezza - Password  Stampa Articolo

Newartonline impone una rigida serie di regole per quanto riguarda le password utilizzate, sia per gli account su www.newartonline.net, sia per gli account SERVER Control Panel.

La password che andrete ad inserire dovrà rispondere a questi criteri:

1. Almeno una lettera Maiuscola;
  2. Almeno una lettera Minuscola;
  3. Almeno un numero;
  4. Dovrà essere, di minimo 8 caratteri;
  5. Non dovrà superare i 15 caratteri;
  6. Non può contenere parte dello username;

Tutte le password, vengono controllare in fase di attivazione dell'account. Nel caso la password non rispetti i criteri sopra indicati, l'account non verrà attivato.

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (info@newartonline.net) oppure tramite ticket.